关于未来的作文
未来,我们可能去火星上居住,去开发能源,在水星上居住……未来,我们的衣食住行将会发翻天覆地的变化。
未来,我们将会有人工智能衣服,这种衣服非常轻便,非常坚固。它会自动调节温度,冷了可以自动加热,热了会自动变冷;如果生病了,衣服会呼叫救护车把你送到医院。
未来,我们将会有一种神奇的食物,它富含所有的有益物质。吃下去,会感到舌头上好像在跳华尔兹,它可以让你一个月不吃饭、不喝水,还不会感到饿,感到渴,反而会感到精神充沛。
未来,我们的房子有许多功能。可以防风沙,可以防火,可以防盗,可以防水灾……防风沙怎么防?房子会用吸尘器把吸收到的风沙转化成热气和水。防火怎么防?房子会自动向有火的地方喷水。防盗怎么防?房子有识辨系统,如果是你的朋友,房子会告诉他你不在。如果是小偷,房子会开启防御模式,变出一层带电流的铁皮,使小偷无法进入,同时呼叫机器人警察。防水怎么防?房子的四周会出现几个小通道,把水吸进去,然后进行过滤,转化成用的水。未来,我们我们会出现像在”超能陆战队”中大白一样的机器人,世界还可能被机器人占领……
未来我们怎么去其他地方?我们会有海陆空及钻地四用车出行。
未来,一切皆有可能!