关于未来的作文
未来的房子我想设计成冬暖夏凉,节约能源的房子,住起来很舒适。下面我带大家来参观一下吧:
首先来看大门,大门上面安装按手印的门铃,主人只要按上手印,大门就可以打开。如果有陌生人来按房子是打不开的,只有主人的命令说请进大门才会打开。
我们再来参观一下客厅吧。首先,客厅的墙壁会随着你的心情变换颜色;然后当你想看电视的时候,只要报出想看的节目,机器人就会给你调试和搜索;再然后阳台的落地窗是用特殊的玻璃安装的,想隔音就隔音,不想隔音也可以。只要玻璃上一落灰尘,玻璃就会自动的把灰尘净化成氧气,储存到一个容器内,这样就能保持房子的清洁,可以节省忙碌的你的很多时间。
厨房有一个会做饭的机器人,你只要说出想吃什么,只听那悦耳的声音响起,不一会饭就做好了而且没有一点油烟,机器人干完活之后就会离开。如果你上班很累,一回来就想有热水洗澡的话,那么你就先给浴室机器人说你什么时候回来,洗澡要多少度的水就可以了。等你快回来的时候,水就已经弄好了。洗澡时,水不热也不凉,温度刚刚好。你洗澡时它还能帮你按摩呢,洗完澡之后你会感觉特别舒服,工作一天的疲劳顿时消失的无影无踪。
卧室的墙壁和玻璃都非常的隔音,可以给你提供一个安静的休息环境,保证你可以有充足的睡眠。卧室的床非常柔软,而且床垫都带有按摩功能,可以防治腰椎疾病。
我想大家听了之后一定会感兴趣的,这就是我心目中未来的房子。