六年级假如给我一天时间作文
每个人都想有一天快乐的时光,想干什么就干什么,假如给我一天时间,我会到世界上最大的图书馆去看最好看的书。我会先到那个最大的图书馆拍几张照片,然后走到书架前拿起我最喜爱的书津津有味地看起来,让里面的所有的知识都飞到我的大脑里,让我更有智慧。
假如给我一天时间,我会到最好玩的风景区游玩。在那里我能欣赏到美丽的风景。我能到游艇上游玩,说不定还能观赏到壮观的瀑布和古代的建筑,还能呼吸新鲜的空气。那是多么美好的景象啊!
假如给我一天时间,我会到最大的海洋动物园去参观。去看那奇形怪状的鱼,五颜六色的鱼和平常没有见过的鱼。我会仔细地观赏它们,把它们用照片拍下来,永远记在我的脑海中。
假如给我一天时间,我会到体育馆去锻炼身体。我可以打羽毛球、乒乓球、会跑步、会玩双杠,虽然玩这可能会有点累,但我会感到很快乐。
假如给我一天时间,我会……
假如给你一天时间,你会干什么呢?