小红是个调皮的小女孩。有一天,上音乐课的时候,她随着优美的音乐睡着了。在梦里,她来到了一个漂亮的小岛上,在沙滩上立着一块石碑,上面刻着“恐龙岛”这三个字。我惊讶地说:“恐龙不是已经灭亡了吗?怎么还有一个恐龙岛啊”。话还没有说完,一个声音从森林里传了出来。
“我的妈呀”!一只有三个房间这么大的霸王龙。它说:“小红,你竟敢把我的手画成两个手指头,害得我捉不到食物,差点饿死了。你来得正好,我要把你吃掉。小红吓得连汗毛都竖起来了,坐在地上,两只脚一直拍打着地面。一阵笑声把她吵醒了。原来,是小伙伴们在笑话她呢!她看着看着低下了头。
下课了,老师把小红带进了办公室。小红把事情的经过告诉了老师,老师不由自主地笑了。