假如恐龙复活了作文
2666年,人类发现一群大“怪兽”在街上破坏公物,随意把路旁的植物吃掉,还把垃圾箱弄倒,地球上一片混乱,当一些动物学研究专家看见报道,大声惊叫起来:“恐龙,这是恐龙,恐龙复活了,快来啊恐龙复活了!”
但这些消息爆料出来后,地球上没有一个人的谈话内容没有关于恐龙的。近百年来,有多少科学家妄想让恐龙复活,这下可好了,恐龙自己给活了,圆了许多人的愿望,地球动物保护所赶紧把恐龙引进了白垩纪公园,可是由于恐龙太多,只好把恐龙放在郊外,给它们造一个自由场所,让它们生活。
这下可让一些非法分子长馋了眼,他们到处去偷猎恐龙,搞得恐龙们忐忑不安,跑到街道上破坏,不肯留在它们应该生活的地方。因为是26世纪,开的车都是飞的,撞死了不少恐龙,再加上一些猎人依旧捕杀恐龙,恐龙的只数变少,一些恐龙还灭绝了,全世界只剩下不到10000只的恐龙,地球动物协社、动物保护法社开始保护起来最后剩下的恐龙,但是还是难逃刽子手的魔爪。
到了2701,恐龙都死光了,没有一只剩存下来,就连一个恐龙蛋都没有,人类开始反思了:
为什么恐龙会灭绝,是不是我们人类的错误,还是恐龙本身就没有活在地球上的权利?
可想而知,这些后果当然是人类的罪恶,人类为了一些钱财而去捕杀恐龙,反过来想,这不正显示了人类是“欲壑难填”,为了一些小利益而舍大益小,可谓是“愚不可及”!