假如恐龙复活了作文
不只一次的看过关于恐龙的动画片、书籍,也被他们那庞大的身躯、凶猛的性格所吸引,有时候也会天马行空的想象,如果恐龙复活了,它们会不会把人类当做食物吃掉?会不会把房子当成玩具?如果发生了这样的事情,我们人类会去怎样处理呢?
我想,人类会研制出一种像钙片一样的小药丸,让大恐龙吃掉,身体就会变小,然后,地球上就变得丰富多彩了。恐龙有不同的种群,不同的性格,我们可以依照他们的特征,为他们分配工作,借用他们无穷的力量,为我们完成更多的任务。比如,马路上的汽车不见了,污染空气的烟筒不见了,取而代之的是天空中大大小小的翼龙,马路上奔奔跑跑的霸王龙。孩子们可以骑在小恐龙身上玩耍,盖楼房的大吊车换成了温顺的恐龙,田地里的的黄牛变成了任劳任怨的恐龙。恐龙们就这样生活着,如果有一天,它们想念自己的爸爸、妈妈,想念那片大森林了,我们就让它们回到森林中去,去孵化小恐龙!人们还会在那片森林里撒下种子,种植树木,希望能有更多的恐龙出生、成长,和我们人类一起,让地球变得更好。
如果有一天,你在超市里,看见“恐龙售货员”正在卖东西;马路上,“大块头恐龙”在开车;车站里,“恐龙售票员”正在检票;田地间,“恐龙”们正在耕地;小区中,“恐龙清洁员”正在收拾垃圾;工地上,“恐龙建筑师”正在搬沙子、运水泥,那么,千万不要感到惊奇,因为恐龙和我们人类已经成为了好朋友,它们帮助我们建造更美好的家园,我们帮助它们更好的居住和生活。
多么希望恐龙真的能够复活啊!多么希望看到人类和恐龙和谐相处的画面啊!可爱的恐龙,我期待与你们相见的那一刻!