未来的汽车作文之三300字
我乘坐时光机来到了未来的世界的20xx年,那里是个高科技的世界。就拿汽车来说吧,有非常多的功能。
车外形也非常非常帅气。一身反射出幽蓝的光,一个光溜溜的形状,在平地上扁扁的像个盘子……
车里面还可以给车子换颜色的功能。如果你心情好的话。那就可以换鲜艳一点的颜色。如果心情不好的话就换暗一点的颜色,怎么样?有趣吧?变色的车子。
车里还有很多很多按扭。很累的时侯,就按绿色按扭,他就会无人驾驶全自动的。如果要赶时间的话就按红色按钮,它就会快速的到达目的地。
如果你想到海底,它会变成潜水艇的样子带你去海底。让你了解更多的海洋知识。如果你想去宇宙车子就会变成飞船。带你去宇宙了解科学的奥秘知识。
那个车子最大的优点就是节能环保,它的车身可以吸收太阳能变成燃料。
这样的车现在不能看见,但在不久的将来会在马路上来来往往的开着。