未来的汽车作文之三300字
现在的汽车,排放的有害气体太多了,污染环境。堵车时,有些人等待得不耐烦,便会按上几声喇叭发出非常大的噪音……唉,现在的汽车缺点太多了!
我想发明一辆最新科技而又不污染环境的汽车,不管是刮风,还是下雨,或是堵车,它都可以顺利通行。那就是未来的无障碍多功能汽车。
它的车型和普通的车是一样的,只有一种颜色,但请不要小看它,它的功能可不是现在的车能够比的。
车子的方向盘上有一个红色的按钮,只要轻轻一按,上面就会出现一对飞翔的翅膀,它让汽车能像老鹰一样自由自在的在空中翱翔,飞向全世界。
方向盘上还有一个蓝色的按钮,只要连续按几下,轮胎就会全部缩起来。这样就可以在海洋里行驶,观赏海底美景。当遇到危险,只要再按几下,就可以浮到水面上。最重要的是,这种车是不需要加那种污染环境的汽油的,只要加普通的纯净水就可以一直开下去。
最后,也就是最厉害又安全的功能,那就是报警防火器。只要一有陌生人或小偷来偷车,就会发出警报声,自动把小偷带去警察局,它里面还有许多武器,方便防身攻击……
如果这种车以后真的上市了,你一定要来呦!