未来世界_500字
我一直渴望到未来世纪城去游览,终于这一天,我和弟弟一起坐着时光飞碟来到了未来世纪城游览了一番,未来的世界一切都那么美好!
“咦!姐,这里这么多的车辆怎么都没有排气管呢?”弟弟话音刚落,导游阿姨笑了笑说:“哈哈,这个估计你姐也不知道,我来告诉你们吧,现在的汽车都是电力汽车,不需要加油,而且只要装上特制电池,就能够高速行驶,它无污染,而且速度要比汽油车的速度快两到三倍呢!”弟弟听了边拍着双手,边大叫到:“哦!太好了,太好了!”
导游阿姨带着我们来到了她自己的家。我们看到了一座新型楼房,但是却没有楼梯,也没有电梯。她看到我们俩疑惑不解的样子就对我们说:“这里虽然没有楼梯和电梯,但这里的椅子跟直升机差不多,就叫飞椅,也可以上楼。走,我们去楼上看看!”我们刚坐上飞椅,便飞了起来,不一会儿六楼便到了。导游阿姨就对我们说:“这里是多功能楼层,可以居住,工作,医疗等,它拥有舒适的生活环境,在房间里,空气清新,在家里坐着,就像生活在大自然一样!”
阿姨又带我们下了楼,到三楼,然后说:“这里是智能服装。有很多种:防电服、防雨服、防水服、变色服、灭菌服等等,可多了!”我和弟弟看到眼花缭乱。
游览很快结束了,我和弟弟又坐上返程的时光碰碰车。突然我醒了啊,原来是一场梦,一场超时空的梦,我想这个梦在不久的将来,经过我们的努力,也一定会成为现实的。