未来世界_500字
未来的世界是怎样的呢?我怀着无限悬念上了床……
突然我感觉到窗户外有一道刺眼的激光在闪,我睁开眼下床,打开窗户,头往下一看,院子什么时候有这么一个大块头,我再一次仔细看,哇,是一辆大型的飞碟。我赶紧穿好衣服,跑到院子里。
我来到飞碟前,舱门慢慢打开,走下了两人,我吓了一跳,,原来是外星人。他向我自我介绍,可我一句话也没听懂,他头上的翻译机就翻译起来,外星人说:“我叫红,我的同伴叫蓝。”他又说,要带我去未来的世界。我要上飞碟了,好激动啊!红向前走去回过头对我说:“快呀,别耽误了。”我点了点头,追上去。
我们进了飞碟,快要启动了。我忽然感到一阵眩晕,然后又感到要呕吐。可我渐渐好了许多,我非常疑惑。蓝说,飞碟里安了防吐的香包。我点了点头。
“呼”红突然尖叫到:“到了,这好美啊!”我透过玻璃,看到了外面座座都是高楼大厦,红花青草。我们下了飞碟,我看见红手一伸,飞碟就缩小,放到红的手里。“哇,好香啊!”蓝惊叹道。我看得呆住了,这儿是未来世界吗?我自己问自己。这儿人们过得十分快乐,没有了以前粗鲁的样子;这儿的空气清新得很,地上都没有一点泥沙或灰尘,水也是这么的清澈,水里有五颜六色的鱼儿,在快活地游着,未来的人们非常友善。看,现在有一大群人向我们跑来,热情地拥抱我们和我们握手,我感觉眼眶里的豆豆们都要出来看热闹了。
他们带我们去他们那最美丽的地方,那儿蝴蝶们在草丛中开“演唱会”,蜜蜂儿有节凑赶采花蜜,这种情景,令我和蓝、红目不转睛啊!……我们要走了,那些热情的朋友们向我们挥手。一转眼我就摔了一跤。当我醒来后,原来是场梦!
未来的世界会真的像我梦见的一样吗?好期待!