未来世界_500字
未来的世界奇妙极了!让我们一起去看看吧。
未来的世界比现在的环境好多了!没有雾霾,天空是蓝的,水是清的,草是绿的,花儿是红的,汽车是太阳能的,不在排出二氧化碳。在人们的不断努力下沙漠变小了,绿洲增大了,空气变得清新美好!人们出门不用戴口罩,可以自由的畅游!
未来学校的安保系统很强大,有脸谱识辩加密码核对功能,只有都正确才可以进入,有效地防止坏人的进入。学校是用最好的材料建成的,可以防止地震的破坏,保护学生的安全。
未来的家的墙壁可以感受到一年四季温度的变化,适时地调节室内的温度。门是智能的,能感应到主人何时回家,家里没人时会设为自动报警装置,有坏人企图进入就会报警通知主人。
未来的衣服也可以随温度的变化而改变,冬天穿短袖也不怕冷,如果脏了还可以自动清洗呢,鞋有内置弹跳功能,不想走路就可以开启这个功能,既锻炼身体又节约时间。
未来的交通工具多种多样,太阳能汽车、水陆空三栖的变形汽车,不需要人开,是有你的大脑掌控的,去你想去的地方,未来有速度极快的飞船、飞机、火箭,可以做个时间旅行者去别的星球逛逛。
未来的机器人有:消防机器人、保姆机器人、警察机器人、理发机器人……保姆机器人会打扫卫生、陪你逛街、帮你拿东西,理发机器人会理出你想的发型,电视机是智能的、洗衣机是智能的?
你看未来的世界是这样的多姿多彩,让我们一起去实现它吧!