假如我有一双翅膀的作文
假如我有一双翅膀,那该多好啊!
那是一个晴朗的夜晚,我看着书就睡着了。后来发现自己身上长了一双很大的翅膀,我用力扑了扑翅膀,于是,我竟飘飘欲仙飞起来了,我高兴地大叫:“太好了!太好了!我终于有翅膀了!”
于是我让爸爸妈妈坐在我的翅膀上去外婆家,到了外婆家,我就让外公、外婆一起坐在我的翅膀上和我一起遨游世界。因为外婆从小到大就没有见过外面的世界是什么样子的,于是,我载着他们飞向远方。
首先到了北京,在那里我们看风景,游山玩水。后来又到北京天安门的广场上玩耍。之后,我们一起去瞻仰伟人——毛泽东主席的遗容。毛主席安然无恙地躺在一个水晶棺里,我们每一个人都给他鞠了一个躬。
我们来到了大海边,那里的风景太美了,我们在那儿玩了一下午,还捡了许多的贝壳。
回到家之后,我把很多的礼物,金钱、衣服、玩具......给灾区的小朋友送去,又帮他们盖好了房子,走的时候,她们不停地感谢我,我的心里非常高兴。
我打算去朋友家让朋友也大开一下眼界,我飞着去朋友家了,让朋友坐在我的翅膀上,我用力扑打着翅膀飞向远方的时候,这时,妈妈喊了我一声:“邢梦!”我睁开了朦胧的睡眼,原来是一场梦呀!我对妈妈说:“有翅膀太好了,我想有一双翅膀。”妈妈说:“你怎么还在做梦呀!”
如果我有一双翅膀,这些愿望都能变成现实,那该多好啊!