假如我有一双翅膀的作文
看到小鸟在天空中自由的飞来飞去,听到科学家到月球上探索奥妙……我就想:假如我有一双翅膀……
假如我有一双翅膀,我将飞上星空,变成一颗闪闪发光的星星,天黑后和别的星星一起为行人照路。
假如我有一双翅膀,我要成一只辛勤的蜜蜂,和别的蜜蜂一起,在和别的蜜蜂在花丛中一边唱歌,一边采蜜,为人们酿造甜蜜的生活。
假如我有一双翅膀,我将化为一阵清风,飘到工地上去,为满头大汗的工人叔叔送去凉爽。
假如我有一双翅膀,我将变成神话中的幸福鸟,我会飞到贫困山区,让那里的人变得富足。幸福。快乐。让那里的小朋友都能坐在宽敞明亮的教室里安静的学习。
假如我有一双翅膀,我要飞遍世界的每一个角落,去寻找因贫穷。疾病。而被痛苦说压迫的人,为他们解除痛苦;假如我有一双翅膀,我要让全世界没有呻呤。哭泣,只有欢声笑语!
而现在,我只有踏踏实实的学习,让知识为我插上一双美丽的翅膀!