假如我有一双翅膀的作文
如果我有一双翅膀,我会想鸟儿一样在天空中自由自在的飞翔。在雨过天晴的时候,我会在彩虹姐姐的背上玩耍;在月明人静的夜里,我会在月亮和星星的包围中睡觉,会从天空中摘下一颗星星。从花儿和泉水中掠过,从世界各地的动物园和花园上掠过。我就会变成一个周游世界的人。
如果我有一双翅膀,我每天上学的时候,就不会再走那么远的路,即使离上课只有三分钟,我也会如时来到教室上课。
如果我有一双翅膀,我就会与蝴蝶和蜜蜂成为朋友。我就能品尝那些甜甜的蜂蜜,就能闻那些香气扑鼻的花儿的味道。
如果我有一双翅膀。飞呀,飞呀,我飞到了那些残疾儿童的旁边,看到了他们痛苦的样子,我非常同情他们,真想给他们插上一双有力的翅膀,像我一样,在天空中自由自在的飞翔,让他们走遍世界的每一个角落,来欣赏大自然中的一切美景。
我飞呀飞呀,飞到了云朵中,和朵朵白云嬉戏,玩耍,尽情的享受着云朵姐姐带给我的快乐。
如果我有一双翅膀,我便会展开翅膀,飞向那科学的殿堂,去探索科学的奥秘,解决人类解决不了的问题。
现在我们只有好好学习,为知识插上腾飞的翅膀。