假如我有一双翅膀的作文
假如我有一双翅膀,我要飞到天上去看全世界是什么样。
假如我有一双翅膀,我告诉花草树木,如果你们口渴了就告诉我,我就飞到云哥哥那里,叫白云哥哥下一场雨水,,给你喝个够。
假如我有一双翅膀,我会让也想飞的小女孩、小男孩附在我翅膀上,我带着他遨游世界。
假如我有一双翅膀,我就要在蓝蓝的天空自由飞翔,向彩云姐姐要来那么多的色彩,向星星大哥要来闪闪的银光,从美丽的泉水妈妈怀里装一瓶生命的甘泉,让我们生命尽显光华。在世界各地最奇异的花园里采来七色花、樱花、郁金香、月季花、腊梅花、菊花、茶花……用那奇花异卉的花粉装点人间。
假如我有一双翅膀,我会飞到白云哥哥那里,叫白云哥哥洒下喜雨在沙漠,让沙漠成为绿州。