假如我有一双翅膀的作文
假如,我有一双又大又漂亮的翅膀,我会自由自在地飞翔在蓝蓝的天空下,在明媚的阳光下欣赏祖国的大好山河,如果我真的有一双翅膀,那是件多么美好的事呀!会让我终身难忘。
假如我有一双翅膀,我会周游世界,浏览名胜的古迹,观赏自然。飞遍世界,了解世界各国的风土人情和各国人名的名族传统与习惯,把他们都记下来。尝尝他们的名小吃。
可是周游世界不是一件简单的事,有时会飞错方向。像中国的东边不可以飞,那是一片一望无际的太平洋。北方的天气恶劣,有酷热的沙漠,会让愉发高烧,中暑。还有冰冷剌骨的寒冬,一定会把我冻成冰块!西南面是青藏高原,会让懈呼吸困难。还有那珠穆朗马峰海拨8884米,如此高度,要飞多久?于是,假如我有了翅膀,就把旅游路线选在了南面的云南为走出中国的第一战。
春天的云南是多么美丽!有五颜六色的鲜花和彩蝶,还有许许多多珍贵的动植物,真漂亮,经过云南穿过缅甸来到美丽的……
要是真的可以有双翅膀,飞到各国各地云游玩,那么我一定是最幸福的人!