未来的房子400字
你一定十分好奇:未来的房子到底是什么样的呢?不要着急,我会立刻带你去开开眼见哩!
未来的房子并不大,小巧林龙的,你想房子变成什么形状它就变成什么形状。比如:蘑菇形的、水滴形的、五角星形的。
你走进房子,会惊奇的发现,这座房子竟然是圆的!空气清新的很,还可以自动调节,有森林空气香水空气橙子味的空气……真是应有尽有。
你一定很奇怪:怎么没人做饭呢?哈哈,那你就大错特错了,机器人会为我们做饭的。如果遇上你不爱吃的菜,机器人就会把魔法调味料加进去,一起炒成蛋炒饭。瞧,饭菜还没上桌,你的口水就“哗啦啦”地流了下来。真是“口水直流三千尺”呀!
这里的东西 家具 工具都摆放的整齐有序,干净极了!
在屋外,还有一个小花园。你看,鲜花争先恐后的开放,对你露出美丽的笑脸。在风的陪伴下,翩翩起舞,像一位位亭亭玉立的仙女。
在花园旁,还有一个小小游乐场。免费欢迎小朋友前来玩耍。你瞧,小朋友们玩得多开心!欢快的笑声传得很远很远。
这就是未来的房子,这也算是让你开了眼界吧!