假如我是一只蜜蜂作文450字
假如我是一只勤劳的小蜜蜂,我想……
我想去采蜜,早晨,当一缕阳光撕裂,云层照耀着大地,我们蜜蜂就要去工作了,现在我先把密码里的你放回去,然后出去采蜜,我飞呀飞找到了一个公园,公园里有很多小花,我挑了一朵花,把花粉吃进蜜囊里,然后原路返回,到蜂窝里,我把这个宝地告诉其他地方呢,让他们一起来采蜜。
晚上我们工作了一天就回蜂窝里休息,再次到了早晨,我把密岚里的秘密,又放到蜂窝里,然后再次出去采蜜,这次我飞呀飞飞到了别人家的阳台上,我在那里发现了许多的花,我希望这朵有喜那朵一直到把肚子撑得大了,才收手,这时我注意到那房子里有人在看电视,有人在玩手机,有人在睡觉,都把自己关在屋子里也不出去运动运动我轻叹了一口气,继续去工作晚上,我拖着沉重的身体又去休息了。
我还想着酿蜜,早上当一缕阳光射进蜂窝,我要开始我的靓女工作了,我县一位靓妹大师练出来的蜜甜甜的缜密而支楞着身体,使人陶醉,我念恶念,熟悉的量,灵活的量,又到了晚上,我把蜂蜜灌进了密南里,一边睡觉,一边酿蜜。蜜蜂真是一种勤劳的昆虫啊!