22世纪,地球发生了很大的变化。水果也是千奇百怪:比如百变苹果,它可以按照你的口令变成任何东西;怪味西瓜,每个西瓜都有自己独特的味道;弹跳橘子,具有像跳跳球一样的弹力,而且味道也不错!这些水果都是鼎鼎的太空水果公司生产出来的,我就是这个公司的经理。
在这些水果中,最让我感到自豪的是五彩缤纷果,它能变换成各种颜色,而且颜色不同味道也不同。如褐色的巧克力味,黄色的是梨子味,绿色的是西瓜味等等。最重要的是它还可以变成汽车、飞机和小船,让你旅游时不用再多花钱了。因此,水果商店里这种水果已经是供不应求了!这不,又有人在网上订购。我打开文件,只见上面有几行字:请再运500公斤五彩缤纷果到水果市场批发部来!我们这里的货都已经没有了,要快!我立刻让飞行员驾驶一架运输飞机把500公斤的五彩缤纷果运到目的地。为什么五彩缤纷果能变换颜色、味道,并具有变成交通工具的能力呢?因为我邀请了世界上几位最好的科学家在火星建造了一个基地,并将变形兽和变色龙的基因注射到苹果树幼苗中,这样就培育出了五彩缤纷果。这种水果很快取得了宇宙食品总公司的专利,成为水果中的“明珠”。
虽然,我已成功地培育出了五彩缤纷果,但是我还要不断努力,培育出更多更好的新型水果,推向市场!