畅想未来小学生作文500字
本人今年15岁,女,在某中学的二年级读书,在同学的眼里,我是个活波有余,开心有加的一位“多动症”患者,在父母眼里,我是一个丢三落四,大大咧咧的假小子,在老师印象中,我是一个书山有路勤为径,学海无涯苦作舟的典范
我就是我,那个充满光辉理想的我,我在阳光下挥洒我的热情,会在春风中荡漾的微笑,也会像别的女孩一样,多愁善感,我常常趴在窗口痴痴望着蓝天白云幻想自己的人生如何精彩美丽。
我幻想着我要当新世界的白领,穿着职业装,提着公文包,打着红领带,走在时代的最前端,摇身一变,跨越历史,成为江湖上最鼎鼎名的义女侠,路见不平拔刀相助,来无影去无踪,可是梦刚做到一半,又是被现实生活扯回来了,现实生活告诉我,只有努力学习,才能够实现自己的理想。
我就是我,那个调皮捣蛋的我,小时候,我喜欢拿自己的如意金箍棒,在“花果山”自封“齐天大圣”把水帘洞(厕所)弄得乌烟瘴气我,乱七八糟,长大之后,我喜欢和同学开玩笑,偶尔撒个慌,在父母面前我当个“乖乖女”一只不敢吭声的“小绵羊”
我就是我,那个我型我秀的我,我演讲,唱歌是强项,古筝书法顶呱呱。
我就是我,那个天真活波的我,那个永不服输的我,那个琴棋书画都回来一点的我,我天不怕地不怕,就怕一只小老鼠,老师,我到怕,我希望这些优点都会停留,畅想未来,我会发挥我的优点,畅想未来,发挥21世界主义者精神
畅想未来,唱响梦想。