四年级想象作文:未来的汽车
时间过得真快,转眼间就到了未来的3055年,现在的科技十分发达, 瞧!我们现在的汽车与以前大大不同。
我们以前汽车的速度算是最快的了,现在的汽车的速度是以前的10倍!并且十分安全,汽车的操控也可以用声控的,也可以让汽车管家操控。如果你上学马上快迟到了,你到车上按一下画着汉堡的按钮,到车后的座位上准备吃。
还有,当下雪、下雨、下冰雹时,你到车上按一下上面画着盾牌的按钮,车就会防下雪、下雨、下冰雹等其它现象。
当你开车迷路了你安一下画着世界地图的按钮,然后你说你家的地方,然后再开自动驾驶系统,一切就搞定了。
如果你生病了,你就让你的家人、朋友以及同学到车上按一下画着药丸的按钮,然后再说你怎么了,是发烧还是嗓子发炎等症状,只要你一说,汽车管家就会帮你拿药。如果需要医生来看才行,汽车管家会向医院请来一名医生来帮你看一看你的病,再给你开一点药。如果你要去郊外游玩,却不知道去哪时,你问一下汽车管家哪好玩,然后再开导航模式,汽车管家就会吧你带到那里去。 如果你要去旅行,你就对汽车管家说一声要去哪里,就算北京也行,汽车管家会连夜到达你想去的地方。
现在夏天很热,汽车管家会把你带到海边,让你沐浴海风,倾听大海的声音。
那时我正在海边开心地玩耍。突然,“砰”的一声我被吓醒了,只听见妈妈说: “豪豪,别睡了,新年到了,快给给大妈和大伯拜年。”那时我才回过神:“来原来这是一场梦啊,算了,恭敬不如从命,去拜年。”
我梦到的未来的汽车怎么样?是不是很方便很好呢。