我,生活在一个不平凡的家庭,一个超级家庭,因为我的家人都有着超能力。
拥有者:妈妈
超能力:念力
她的超能力十分棒,但用法太古怪。中午,她在做饭,可她居然用念力操作米盆淘米,做饭;饭铲和铁锅做菜。自己呢?却在一旁听MP3。
离谱指数:5颗星。
拥有者:爸爸
超能力:无限大的力气
他的超能力也十分离谱,我们家都快被他搞破产了。爸爸一吃饭,筷子刚一碰碗,“乒乓!”碗成了两半。一个碗三元,一天烂一个碗,一年三百六十五天,一年浪费一千零九十五元,能不破产吗?
离谱指数:8颗星。
拥有者:我
超能力:飞毛腿
我的速度更离谱了,0.1秒一万米,都超过光速了。我上学时就要迟到了的时侯,就可以用超能力,0.001秒的时间,我早已坐在教室里了。学校田径运动会,长跑时,裁判发命令后0.1秒时,我已经跑过了终点;在其他选手冲刺时,我已经在颁奖了。
离谱指数:无数颗星。
这就是我生活的不平凡的家庭。