家庭小小动物园作文
我有一个开心的家,而这个家就像一个小小“动物园”,爸爸妈妈弟弟和我就是这个动物园里的动物。
我的妈妈想一只“母老虎”,你别看她平时很温柔,要是在家发起火来,我的小命可不保,我的妈妈有一头乌黑的头发,瓜子脸上有一双大眼睛皮肤白白的,两只手天天就知道打我和弟弟。有一次我刚在沙发上坐下,就听见妈妈开始大叫大宝,快去写作业。作业都没写完,还想玩儿快去,我说等一会儿我会记得做的,还敢顶嘴还不快去,我只好离开了客厅。
我的爸爸像一头耕牛,他长着一头帅气的头发,鼻子大大的,戴着一副眼镜,个子高高的。我在爸爸面前就像一个小矮人,爸爸每天早出晚回,像牛一样踏踏实实地工作,辛勤的劳作赚钱养家。
我的弟弟像一只狼,每次爸爸让我回去写作业时,我都要和他一起对付爸爸,可他也斗不过,最后只能好好听话,他也很机灵,每次爸爸打他他都能躲开。
而我是一只猴子,我喜欢吃香蕉更喜欢吃桃子。
这就是我家里的小小动物园,一个快乐的动物园。