不知什么时候我家来了几只动物说是讨口水喝就在这赖着不走了。
爷爷像只大熊,每次到饭点总是第一个到桌前有一次全家出来吃晚饭爷爷站在菜单上的直流口水恨不得把全部的菜都点一遍。
奶奶真像只母鸡每天早早起来做早饭我每次起来都能看到香喷喷美味可口的早饭。
爸爸像只兔子,有次到老家摘青菜爸爸就拿最大的筐去摘每次都要带着满满的。
妈妈真想只大老虎,有次弟弟刚洗完脚都往床上跑,一下子把床单都弄湿妈妈看见了就生气就对弟弟大喊大叫弟弟都哭了。
弟弟像只活泼精灵的小猴子,爱蹦爱跳还爱吃桃子,有一次看见桃子她就一下子把桃子都吃光了。
这就是我们家的动物园。