家庭小小动物园作文
我的家就像一个小小的动物园,猴子弟弟,老虎妈妈,小猫妹妹。
弟弟在上幼儿园的时候,每次送他都很开心。走路时蹦蹦跳跳,喜欢到处乱窜,如果穿上一件猴子衣服,就更像小猴子了。你能想是不是呢?
我在写作业的时候,有时写的不好,妈妈就像老虎一样吼着。我这儿有一次我把弟弟吓哭了,妈妈就像老虎一样吼着我。
妹妹写作业的时候很安静,一句话也不说,走路时也是一点声音也没有,读书的时候也一点儿声音也没有。妹妹不管做什么事嘞,一点儿声音都没有。
那就是我们家的小小动物园,你喜欢吗?