我的家庭优秀作文
我的家庭里有三个成员,你知道是谁吗?不知道吧,那就让我给你们说说吧!这三个成员分别都是我的爸爸、妈妈和一个古怪的我。
爸爸在我们家是最高大威猛的,他有圆圆的头,尖尖的鼻子,还有一双很大很大的手,但他对我严厉,这也是爸爸的一种爱吧!
妈妈在我们家是最温柔体贴的,她有一头乌黑发亮的长发,一双明亮的眼睛,还有一双灵巧的手。每到吃饭的时候,我和爸爸总能闻见一股很香的气味。那香味实在太香了,恐怕离我家十万八千里的人都能闻见。接下来就该说我了,我跟妈妈一样,也有一头长发。为什么说我古怪精灵呢?是因为我们家每次大扫除的时候,我去拿拖把,爸爸妈妈都以为我要拖地,我却又拿了一块抹布去擦玻璃。每当家人都认为我是要干这一件事,我却要干另一件事。所以家人都猜不透我到底想在想什么。我够古灵精怪吧!
这就是我的家庭,我的家人。爸爸,妈妈和我组成了这样幸福的一家。