幸福家庭作文300字
我有一个幸福和谐的家庭,这个家庭里有爸爸、妈妈,还有小小的我,我为这样的家,而感到高兴。
在我生病的时候,一句句关心、亲切的话语在我耳旁回荡,这使我感到一股股暖流在我身体里流动。有时我犯错误了,爸爸妈妈严厉地批评了我甚至还打我,那时我是多么痛恨他们,但现在回想起来,总是一次次的脸红……幸福是什么,我并不知道,现在我对这个词的理解是:有吃的、喝的、穿的、花的……还要有一个美满的家庭。
爸爸妈妈工作都很忙,但一有时间就跟我聊天跟做游戏。只要我过礼拜,爸爸妈妈下班后总要买很多小孩子喜欢吃的东西跟好玩的,我就在幸福的人生中度过每一天。
我跟爸爸妈妈是无话不谈的好朋友,每当我很伤心时,他们就会想方设法使我开怀大笑;每当我跟同学闹矛盾时,妈妈就像一把钥匙,打开我解不开的烦恼;每当我很痛苦的时候,爸爸就像我的“忘疼药”,让我忘记痛苦,变得高兴、乐观一点。
这个家庭给了我幸福,我爱这个家,更爱我的爸爸妈妈,因为他们创造了这个家。
【超级档案】
姓名:李XX 身高:160厘米(只比我高1厘米,为了让老妈找会自尊,就算高1000000纳米吧!) 血型:鸡蛋型
爱好:乒乓球、读小说、上网、教训我(千万别让她看见,阿门,保佑我……)
理想:我考上大学
最喜欢的食品:各种水果
最喜欢的饮料:茶
最喜欢的颜色:天蓝色
最喜欢的季节:夏天
最喜欢的歌手:梁静茹、孙燕姿
最喜欢的品牌:海尔曼斯
最喜欢的国外电影:无(说明我老妈爱国啊,坚决不看国外电影!)
最喜欢的国内电影:都喜欢(再次说明~)
【性格特点】
我老妈是个老顽童,喜欢天后——孙燕姿,尤其是她的《遇见》,我想大多数父母都不会喜欢唱流行歌曲的歌手吧!每个星期五,都会准时和我一起看“超级女声”,而且时而兴奋得像个小孩儿,时而悲伤欲绝,时而义愤填膺……
我的MOM嘴皮子特利索,我想我的这一点就继承了她的优良传统吧!我老爸可就惨喽,有的时候把我们惹急了,母女二人联合一起上,一人一句,几分钟搞定,肯定弄得老爹无话可说,只暗暗叫苦……
这就是我的MOM,我永远爱我老妈!