幸福家庭作文
这,就是我们的幸福家庭
我们的家庭在日照中一个普通的家庭,但是一家四口的家庭却是无比的幸福。
在我们家里,有着四名“队员”,我们快乐的过着每一天。虽然在别人的眼里,我们的家庭过的并不是特别的幸福与美满。但是在我们心中,只要一家人每天平平安安的,我们就满足了。
我们平平凡凡的过着每一天,但我们过的每一天都很充足。因为,我们的家庭充满了爱。爸爸妈妈无微不至地照顾着我与妹妹。他们不要求我们给予他们任何回报。妈妈说:“我与妹妹的出现给了她们幸福。”当我因为调皮贪玩而成绩下降时,妈妈总是苦口婆心地教导我,她跟我说:‘你要好好学习,只有你取得好成绩,你才会比我们有出息。将来有个好的结果,我们和你的努力才不会白费。’我总是特别难过,还不如打我一顿好受。第二次考试,我总是比第一次更好。而爸爸的态度截然不同。有时,他会对我大声呵斥;有时,他会气得半天不语;有时……但是,我总会感到爸爸从心底里对我的爱。
虽然我与妹妹有时会很不听话,但是,爸爸和妈妈却一次又一次的包容了我们。
在爸爸妈妈的节日和生日的时候,我与妹妹总是想方设法的让他们开心,让他们高兴。妈妈总会感动的说:‘我是天下最幸福的妈妈。’我的心总会酸酸的,妈妈竟那么容易被感动。我心里总会想:好好读书,出人头地,让妈妈为我感到自豪,让妈妈真正成为世界上最幸福的妈妈!
在我们家里,即使日子过的再苦,也会感到生活的美好。
幸福家庭作文 篇5
姓名:王天宇
昵称:天天
English name:Cycine
年龄:过13个生日啦~
身高:159厘米
体重:43千克
血型:鸡蛋(O型)
生日:记得那是1992年的第一场雨,我诞生了,在某月某日……
爱好:乒乓球、上网、睡觉、听音乐、书法(特广泛)
理想:做个快乐的人
最喜欢的食品:Chicken 肯德基
最喜欢的饮料:菠萝汁
最喜欢的颜色:纯洁的黑色、不纯洁的白色
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的歌手:周笔畅、陶?础⑼趿?辍⒉探⊙
最喜欢的品牌:德尔惠
最喜欢的国外电影:《指环王》、《最终幻想》
最喜欢的国内电影:《大话西游》
【糗事一箩筐】
糗事一:记得一次班会,我当报幕员,紧张过度,一上台,张口就说:“现在请XXX为我们唱一首歌——《水牛》!”下台。。。。再一次上台,“对不起啊,报错了,这位同学演唱的是——《水车》。。。三次纠正才正确,真不容易,搞得那位兄弟上台唱歌跑调都跑到伊拉克去了……
糗事二:我一直将头发稀巯的同胞视为聪明人之首,因为早有古语云:聪明绝顶也。近来不知为何清晨梳头发时落发突增,于是心中暗自狂喜,莫不是偶变得越发聪明了……
哈罗,兄弟姐妹们!我是一个做事不小心、有点儿疯疯癫癫的女孩儿(自以为是超级女生,嘻嘻~~)!当一个陌生人初次见我时,都会对我父母说:“瞧这孩子多文静啊,淑女型的!”我老爸老妈听后,诧异了一会儿,无语……可和我认识久了便都叫我“假小子”,那当初还说我淑女,让我白高兴了几天。那我就当一个不是淑女的淑女吧!
老妈总叫我稳重一点儿,都长大了,再疯癫就不懂事了。我每次听都会不耐烦。我不明白,这种性格不好么?干吗要当个淑女啊,吃饭不能张嘴,像老奶奶一样,笑还要抿着嘴,规矩太多啦!我喜欢我自己的性格,我也不会为了别人而改变自己!