古有刘备、关羽、张飞、诸葛亮笑看三国,今有我们超级炫酷的三国家庭。我们乘风破浪,踏着“危机重重”的冒险之路,开始了惊心动魄的一战。
“三国”家庭
“刘备”老妈
战斗口号:冲啊!把细菌统统消灭,把它杀得片甲不留!
“我洗刷刷,洗刷刷······”老妈不断地哼着被她改过得“洗衣歌”,用力地搓着衣服,“我左手拿着一件脏衣服,右手攥着一个大板刷,我刷,我刷,我刷刷刷!”我想,老妈一定又在幻想用板刷消灭细菌的感觉了。
没等桌子上的茶水凉了,她已“凯旋而归”了——拎着一桶受过“纯白教育”的湿淋淋的衣服回来了!
战斗留言:面对细菌我不怕,拿来刷子把它刷!
“关羽”老爸
战斗口号:我可是无所不能,无懈可击的“关羽”老爸!想打败我?再回去练上几百年吧!
“关羽”老爸可是一代“风度翩翩”的Out man呢!我常问老爸最近有什么流行的歌曲,他却一问三不知。反倒来问我,唉!但是,“关羽”老爸面对工作可是过五关,斩六将呢!他一天工作十二个小时,任劳任怨,从没有抱怨过,我很佩服他!
战斗留言:告诉你一个秘密,我并没有那么像奥特曼啦!我很谦虚的。
“张飞”老弟
战斗口号:天下只要有“义气”两个字,就不可能没有我!
唉!“张飞”老弟又在和他肝胆相照的朋友“桃园三结义”了!他拿出自己最喜爱的玩具,和他的好朋友分享;从自己的巧克力盒中拿出几块巧克力,热情地招呼他的朋友······不愧为“张飞”老弟啊,万事不忘“义”字,真是义薄云天啊!
战斗留言:面对朋友,义字当头!Yeah!
我是“诸葛亮”
战斗口号:可别那么羡慕我嘛,我也只是略懂略懂!
“我杀——”面对数学题,我总会抓狂地问老天:“Why?我可是“上知天文,下知地理”!为什么连一道数学题也能把我打趴下呢?
这是,数学题露出狰狞的笑容:“哈哈!想过我这关儿,连窗户都没有!”
我苦思冥想,终于把这道题制服了!
战斗留言:嘿嘿!看来,我真的挺像“诸葛亮”嘛!
战斗总结
这就是人气家庭——三国家庭。怎么样,酷吧!快点加入我们的行列吧!