幸福的家庭作文300字
在我家里,妈妈是至高无尚的“王母”,我是骄傲的“小王子”,爸爸呢,则是一个普普通通的“老百姓”。
每天,“王母”一声令下,“老百姓”就要进贡,为“小王子”和“王母”端茶倒水。表面上“老百姓”很顺从,其实背后就说“王母”的坏话:“你看看你妈妈,总说减肥,美食来了,她比谁吃得都欢。”不过,我还是个小间谍,把“老百姓”的话转眼就说给“王母”听,“王母”一瞪眼,“老百姓”就傻了眼。
其实,“老百姓”还是很爱“王母”的,那次“王母”出差了,我查了一下“老百姓”当月的电话费,我的神呐,平时五、六十元的电话费涨到了一百多元,可见,只要“王母”出差,“老百姓”的电话费那是暴涨呀!
“王母”和“老百姓”其实是很爱我的,“老百姓”总是把好吃的东西留给我,并且经常带我玩。并且每天早上我醒来,“王母”就已经做好了新鲜可口的饭菜,还变着花样。
听完我说的,你是否也喜欢上了我这个家庭呢?幸福吧!