我的幸福家庭作文300字
我的家庭幸福又美满,快乐又安康……,没错,我的家就是这样,我家住在一社区大楼的五楼,每天从窗户往外看,可以看到蓝蓝的天空、白白的云,还可以唿吸到新鲜的空气,所以我们家裡的气氛每天都很好。
平常的时候,我、妹妹和爸爸,都去上班、上课,只剩下妈妈一个人在家。所以我们都非常期待放学,可以赶快回家,和妈妈一起分享上班、上课的趣事,以及享受妈妈为我们準备丰盛的晚餐。
到了假日,妈妈偶尔会準备义大利麵等美食来慰劳大家平时的辛苦,这时吃完的碗盘都会由我和妹妹来分担,让妈妈轻鬆一下。
有时候爸爸会带我们到郊外走走,放鬆一下心情,远离吵杂的城
市。我的家庭看似平凡,和别的家庭没什么差别,但却让我感到很温馨。