温暖的家庭作文
生活中,朋友给了我温暖,老师给了我温暖,同学也给了我温暖。但是,我觉得来自家庭的温暖是无微不至的。
我难过的时候,家人会安慰我,让我开心;当我感到孤独时,家人会和我聊天,给我讲以前的历史故事;当我感到失望和沮丧时,家人会鼓励我,给我信心;当我感到失落和不知所措时,家人会告诉我该怎么做。
一次期末考试,语文和数学只考了80分。我很失望。我在那里总是不开心。家人说没关系。下次努力就好。问我妈我不会的问题。妈妈会经常给我指导,让我感受到家庭的温暖。
过年的时候,家里人高高兴兴的吃了顿团圆饭,家里人给了我吃的和火锅。也感受到了家人的温暖。
我们家过生日的时候,晚上会去ktv唱歌,听到家人的歌我会觉得很温暖。
你感受过温暖吗?告诉身边的每一个朋友你感受到的温暖。