幸福家庭作文
我们家有爸爸、妈妈、妹妹、我,是一个幸福的家庭。
家中成员最大的就是爸爸了,他的宣言是“只要努力用功就有奖励”所以我跟妹妹都很用功,想得到奖品。
再来就是妈妈,她做事负责、明理,而且是非分明,所以每当我做错事时,她就会适当的处罚我,让我记取教训,妈妈也非常喜欢小孩子,尤其是小堂妹、小表弟,妈妈更是疼爱。
妹妹虽然是家族里最小的,但是她的才能可不输我呢!而且妹妹非常喜欢帮助人,所以大家都很疼爱她。
我是家里的老大,所以爸爸每次都叫我要让妹妹一点。我最喜欢打电脑,但有时打过头了也不知道,还要妈妈提醒。
我们家虽不是很有钱,但是我们还是很快乐的过完每一天。