幸福的家庭作文300字
生活中,哪里有幸福,哪里就有欢乐。幸福的生活是美好的,是和蔼可亲的,是能让一家人亲密无间的。
幸福是多么美好呀!没有吵闹,没有愤怒,充满爱的家。即使是一个普通的东西,那也是充满爱的。比如一句关心的话,就像是夏天里的一杯凉茶,冬天里的一碗热汤。
我有爱我的爸爸妈妈。妈妈很勤劳,每天六点十分准时起床,开始给我做早饭,叫我起床,送我上学,回家之后,就又开始忙着打扫卫生,洗衣服,有时候她牵着我的手,我都感受到那双手已经磨出了老茧!爸爸每天也很忙,我知道爸爸上班很辛苦,但是每天我放学爸爸就会去接我,回家之后又帮我辅导功课。有时候在沙发上坐着就会睡着,我能感受到爸爸很累。有时候,爸爸妈妈会因为某些事情吵架,我就会站出来劝他们,最后一家人和和睦睦地在一起有说有笑。
有爸爸妈妈在我身边,陪伴我健康而快乐地成长,我们的家庭充满了欢声笑语。是爸爸妈妈给了我无微不至的爱,给了我一个温馨的家,我们是一个幸福的家庭。