幸福家庭作文300字
我的家庭是个很温暖、幸福的一个小小窝,“声音”无疑就是我家的小幸福。
妈妈讲话的温和语气、弟弟的笑声和爸爸的鼾声如雷,让我听的很安心、很快乐,幸福不就是如此吗?但是很多人会问为什么?爸爸的打呼声会很好听?不是很吵吗?不是听了就讨厌吗?但是我的想法很不一样,如果每天晚上都可以听的到爸爸的打呼声。我们都可以知道他还是“活的”!我这个不肖女呀!那鼾声带给我心灵上的平静,有爸爸的地方就有平安。
听到妈妈的声音,就会感觉到温暖安心,好像什么都不怕了,就像稳定心神的符咒一样,让我平静、也让我不再紧张。
听到弟弟的笑声,就会想你看了什么好看的电影?或者是什么好玩的东西?他是个快乐的小男生,无忧无虑的笑声告诉大家,我的家庭很美满幸福。
我的声音呢?是不是也透露出满满的小幸福呢?