幸福的家庭作文300字
我有一个幸福的家庭,爸爸、妈妈、妹妹,还有我。
我的爸爸最喜欢玩手机。吃饭的时候,他总拿着手机,每隔几分才吃一点点饭。当我们吃完饭了,爸爸才吃了一半的饭,并且依旧在玩手机。还有上厕所,老爸也一边上一边玩手机。谁想上厕所,只能在外面干等着。
我的妈妈最喜欢唠叨。比如,今天妈妈带我去她上课的地方,在家的时候说要我带手机,我回答好,接着又重复说了好几遍。我一直说好好好,可妈妈仍然强调好多遍。哎呀,妈妈好唠叨啊!
我的妹妹是个调皮鬼。有一次,我用牙签给妹妹做假铅笔,谁知妹妹趁我不注意,把牙签全弄掉了。这时妈妈走了过来,她以为是我弄的,叫我全收起来,也不听我解释。没办法,我只好默默地捡起来。
我喜欢睡大觉。我不想起床,妈妈叫一遍,我就说一遍:“起来了。”可我不想错过睡懒觉的机会,迟迟不愿起来。到最后害妈妈上班迟到了。
这就是我幸福的一家!