家庭作文
我有一个温馨的家,这个家由我、爸爸和妈妈还有我的小狗臭臭组成。下面就由我来介绍我的家庭成员吧!
先说我的爸爸。我的爸爸很强壮,在我的心目中爸爸是最帅的,当然了,在你们的心目中也许你们的爸爸是最帅的。爸爸总是用胡子茬来扎我,虽然不舒服,但我却很开心,因为有父亲的爱。他总是把我举得高高的,高得我都可以摸到天花板。总之,我的爸爸很爱我,我也很爱我的爸爸。
再说我的妈妈。我的妈妈不算高也不算矮,微胖。那张脸总是对我笑眯眯的,我最喜欢看妈妈的笑。他总是会给人一种很和善的印象。在我的心中,妈妈是最漂亮的。妈妈很幽默,总是讲笑话给我听。在我不开心时逗我开心。妈妈做的一手好菜,尤其是炖排骨和西红柿鸡蛋面,那可是我最爱吃的美食啊!
接下来不用客气,就是我啦。我嘛,想必大家都在前面的“自我介绍”中看到了,那么,就不多说了,直接听到下一个成员。
最后说说臭臭,他是我的小宠物,长得十分可爱,我超喜欢它!它的品种是泰迪犬,长的吧,用我的话说就是“满身卷毛”。
这就是我的温馨家庭。