幸福家庭作文400字
星期日一大清早,闹钟“铃-铃-铃-”的把我吵醒了,爸爸的声音也不甘落后的随后赶到:“赶快起床啰!我们今天中午要去吃牛排喔!”
兴奋的我和哥哥开心得从床上一跃而起,以飞快的速度盥洗完毕后,就幸福满满的坐上爸爸的爱车上路了。一路上,听见车窗外雨滴滴滴答答的声音,好像美丽的交响乐在为我们愉悦的心情伴奏。
牛排店位在二楼,走进牛排店后,虽然感觉空间有些狭小,但还是有许多美味的食物可以享用,像是玉米浓汤、沙拉、水果……等等,我和妈妈各点了一客上等牛排,而不能吃牛肉的爸爸,就跟着哥哥各点了一客上等猪排,一家人开心的享用幸福美味。
满足的食用完午餐后,我们就随着妈妈的提议去逛街买衣服,沿路有很多家服饰店,款式多且样式足,我们每个人都大丰收的满载而归。
回家的路上,雨滴像流星一样迅速落下,一颗颗打在爸爸的车顶上,一天下来的好心情让我兴致大发,拉着哥哥对着窗户上的雨滴许愿,希望我们全家幸福、平安,希望我们每天都能拥有愉悦心情……,满满的愿望中,我们踏上回家的路途,好一个欢乐的星期假日!好一个美丽的家庭日!