幸福的家庭作文400字
这,就是我们的幸福家庭
我们的家庭在日照中一个普通的家庭,但是一家四口的家庭却是无比的幸福。
在我们家里,有着四名“队员”,我们快乐的过着每一天。虽然在别人的眼里,我们的家庭过的并不是特别的幸福与美满。但是在我们心中,只要一家人每天平平安安的,我们就满足了。
我们平平凡凡的过着每一天,但我们过的每一天都很充足。因为,我们的家庭充满了爱。爸爸妈妈无微不至地照顾着我与妹妹。他们不要求我们给予他们任何回报。妈妈说:“我与妹妹的出现给了她们幸福。”当我因为调皮贪玩而成绩下降时,妈妈总是苦口婆心地教导我,她跟我说:‘你要好好学习,只有你取得好成绩,你才会比我们有出息。将来有个好的结果,我们和你的努力才不会白费。’我总是特别难过,还不如打我一顿好受。第二次考试,我总是比第一次更好。而爸爸的态度截然不同。有时,他会对我大声呵斥;有时,他会气得半天不语;有时……但是,我总会感到爸爸从心底里对我的爱。
虽然我与妹妹有时会很不听话,但是,爸爸和妈妈却一次又一次的包容了我们。
在爸爸妈妈的节日和生日的时候,我与妹妹总是想方设法的让他们开心,让他们高兴。妈妈总会感动的说:‘我是天下最幸福的妈妈。’我的心总会酸酸的,妈妈竟那么容易被感动。我心里总会想:好好读书,出人头地,让妈妈为我感到自豪,让妈妈真正成为世界上最幸福的妈妈!
在我们家里,即使日子过的再苦,也会感到生活的美好。