我的家里只有三口人,但我给爸爸、妈妈和我分了五个等级:司令、军长、团长、排长和小兵。
妈妈理所当然的当上了司令,她很容易发脾气。如果十分生气的话,那你就会看到那威力无比的火山喷发了,但妈妈也不是十分严格。只要表现好,就会让我们随心所欲的玩了。
军长的位置,就由老爸来担任了。爸爸吗,不容易发脾气,有一次,我考试考的不好,妈妈把我教训了一顿,而爸爸却什么也没说,只说:“这次考不好没关系,只要下次考好就行了”但是,他有时也会发脾气,说起话来凶极了,有是他也那报纸等打人,但只会打我,而不敢轻易揍别人。
我自然就是团长了,手下也管着两个小兵,它们就是我的小宠物。一只小乌龟和两只小蜗牛。我学习不太好,但管理宠物挺行的。
这只乌龟和蜗牛,胃口和我一样大,我一次能吃两碗饭或四、五个包。乌龟呢,一天能吃好几个大虾。蜗牛就更不用说了,放进去的一大片青菜叶。不到一会就被它们吃了个精光。如果还给他们放的话,它们肯定会继续津津有味的大吃起来。
乌龟呢,是排长,蜗牛就是一个偷懒的小兵了。一天到晚缩在壳里不出来。如果乌龟和蜗牛像人一样的话,乌龟肯定会把蜗牛拉出来揍一顿的。
这就是我的一家。