幸福的家庭作文400字
我生活在一个充满温馨、充满爱的家庭里。每天早晨,爸爸妈妈去上班,我和亲爱的同学们走进学校,开始我的幸福生活。
我有一个非常爱我但是唠叨的妈妈。
每次回到家里,妈妈就会买一些好吃的食物给我吃。“吃饭时间到了,快来。常吃菜,对身体或者对身体有好处哦。”不用说,又是老妈在叫我吃饭。她虽然经常打我、骂我,在我耳边唠叨这个,唠叨那个,但是老妈在吃饭的时候,总会让给我和妹妹先吃,她是爱我们的。
老妈在这个家庭里是最勤劳的。
有一次,我放学回家,看见老妈正在拖地板,她一会给我煮汤喝,一会儿要整理家务活,那憔悴的身影,让我感到了爱的伟大。老妈已经腰酸背痛了,但始终还在拼命的干活,直到满意为止。
我生活在一个充满温馨、爱的家庭里,你们呢,是不是也感到了爱的力量?
我的爸爸也是非常爱我的。
有一天晚上,下起了大雨。我发高烧了,躺在床上一动不动,爸爸正在兴高采烈地和老朋友打扑克,突然听到我发高烧了,就迫不及待地跑上楼,拿起伞,十万火急地向医院跑去。这时候,医院的门都关了,这怎么办呢?爸爸好不容易找到一家药店,回来喂我吃药。老爸又从浴室间里拿出一条毛巾,弄湿后,放到我的头上。望着他熬红的双眼,一股暖流涌上我的心头。
我有这么爱我的爸爸和妈妈真幸福,真希望我的幸福家庭比梦想还要甜蜜,还要绚丽。