幸福家庭作文
我生日了,爸爸妈妈跟我可忙了!
晚上,我们开始把家重新装饰一下。我们先把大蛋糕放在正中间接着把彩带挂在墙上,五颜六色,就像一道道彩虹在我头上跳跃着。
然后就是煮饭了。爸爸洗菜,我来切菜,妈妈煮汤。我们开开心地煮菜。开开心心地笑着。
最后开餐啦!美味的酸黄瓜,香味扑鼻的牛肉汤,红红的大虾。
当然还有最不可少的大蛋糕啦!我跟爸爸狂吃大虾,妈妈看着我们狼吞虎咽的样子,脸上露出无比幸福的笑容。我点燃十根蜡烛,心里默默地许了愿望后就吹灭了蜡烛。灯一开,一个小蛋糕向我迎面飞来。“嘣”我变成了一个“奶油超人”原来是爸爸的恶作剧,我也不甘示弱,拿起一个小蛋糕向爸爸的脸上扔去。哈哈,爸爸的“奶油超爸”也把我逗乐了。
此时,我们一家都沉浸在一个幸福的世界里。
幸福家庭作文 篇9
【超级档案】
姓名:李XX 身高:160厘米(只比我高1厘米,为了让老妈找会自尊,就算高1000000纳米吧!) 血型:鸡蛋型
爱好:乒乓球、读小说、上网、教训我(千万别让她看见,阿门,保佑我……)
理想:我考上大学
最喜欢的食品:各种水果
最喜欢的饮料:茶
最喜欢的颜色:天蓝色
最喜欢的季节:夏天
最喜欢的歌手:梁静茹、孙燕姿
最喜欢的品牌:海尔曼斯
最喜欢的国外电影:无(说明我老妈爱国啊,坚决不看国外电影!)
最喜欢的国内电影:都喜欢(再次说明~)
【性格特点】
我老妈是个老顽童,喜欢天后——孙燕姿,尤其是她的《遇见》,我想大多数父母都不会喜欢唱流行歌曲的歌手吧!每个星期五,都会准时和我一起看“超级女声”,而且时而兴奋得像个小孩儿,时而悲伤欲绝,时而义愤填膺……
我的MOM嘴皮子特利索,我想我的这一点就继承了她的优良传统吧!我老爸可就惨喽,有的时候把我们惹急了,母女二人联合一起上,一人一句,几分钟搞定,肯定弄得老爹无话可说,只暗暗叫苦……
这就是我的MOM,我永远爱我老妈!