快乐的家庭作文
我,是一个普普通通的四年级的小学生,有着一个普普通通的家庭。和别人一样,也有爸爸妈妈。但,我却过着与别人不一样的快乐生活。
每天早晨我都要起来锻炼,跑跑步,跳跳绳。日复一日,年复一年,天天如此。我也有了一个比较稳定的身体状况。然后就合妈妈一起做健康早餐:有时有鸡蛋,有时有豆浆,有时也会做点可口的小菜。然后和爸爸妈妈一起进餐。吃完饭以后,我就去上学,以便“榨干”老师的所有智慧细胞。爸爸就去上班。放学以后,妈妈给我们做好了“美味大餐”,等着我们去吃饭。我们便把饭菜一扫而光。
星期天是我们最快乐的时光。我做完了作业,就拿出象棋,和爸爸杀上一盘那“不流血的战争”,然后一家人坐在电视旁一起观赏着电视剧《神探狄仁杰》。每到9:30时,我们便刷牙、洗脚,然后上自己的床上,做一个甜蜜的梦……