幸福家庭作文300字
我生活在有父母的疼爱,爷爷奶奶的关爱,这样的一个幸福的家庭里。
记得有一次,我突然直觉得天旋地转,一阵恶心,呕吐相继伴随反复发作,然后直觉得四肢无力,心里很是不舒服。奶奶见状,连忙放下手中的活,一把就把我放在她的背上,三步并成两步地一口气就把我送到了医院。经过医生的诊断和治疗,我的病情得到了控制并稳定了许多,当时虽然我病得不轻,但是我觉得我很幸福,因为有奶奶的关心。在奶奶的悉心照料下,我一天天地好起来,我真想对奶奶说“谢谢您!奶奶!”
爸爸妈妈,虽然是身居他乡,打工赚钱,但是他们人在外地心却在家里,他们每周都给我打电话,问我身体怎么样,家里可好,考试怎么样......说的都是关心我的话。当时,我觉得我是世界是最幸福的人了,因为爸妈每时每刻都在关心着我......我真幸福!
幸福一直在我身边,我在这个家里感到的是幸福,是快乐,从没有忧伤.
【超级档案】
姓名:李XX 身高:160厘米(只比我高1厘米,为了让老妈找会自尊,就算高1000000纳米吧!) 血型:鸡蛋型
爱好:乒乓球、读小说、上网、教训我(千万别让她看见,阿门,保佑我……)
理想:我考上大学
最喜欢的食品:各种水果
最喜欢的饮料:茶
最喜欢的颜色:天蓝色
最喜欢的季节:夏天
最喜欢的歌手:梁静茹、孙燕姿
最喜欢的品牌:海尔曼斯
最喜欢的国外电影:无(说明我老妈爱国啊,坚决不看国外电影!)
最喜欢的国内电影:都喜欢(再次说明~)
【性格特点】
我老妈是个老顽童,喜欢天后——孙燕姿,尤其是她的《遇见》,我想大多数父母都不会喜欢唱流行歌曲的歌手吧!每个星期五,都会准时和我一起看“超级女声”,而且时而兴奋得像个小孩儿,时而悲伤欲绝,时而义愤填膺……
我的MOM嘴皮子特利索,我想我的这一点就继承了她的优良传统吧!我老爸可就惨喽,有的时候把我们惹急了,母女二人联合一起上,一人一句,几分钟搞定,肯定弄得老爹无话可说,只暗暗叫苦……
这就是我的MOM,我永远爱我老妈!