今天放学回家后,我的第一件事就是开始体育锻炼。
做好后奶奶的晚饭还没有烧好呢,我就先休息了一会。过了一会,奶奶的完饭烧好了,我就开始吃饭了。今天晚饭我吃的很快,之前因为我用小手抓饭吃,被奶奶狠狠的批评了一会,我知道自己做错了,下次我一定改正,因为用手去抓饭是不对的,不讲卫生!
过了一会,爸爸妈妈回来了,我的晚饭也吃的差不多了。接下来我就开始写作业了,首先是写语文老师发下来的测试小练习,在练习过程中,我出先过许多小错误,还好有爸爸妈妈的陪伴,不过最后我总算写完了,累死我了。接下来背诵古诗《鹿柴》,背完后,妈妈夸我背的很流利,很棒!最后,我开始复习以前的语文课文,并且爸爸在边上检查我的复习情况!朗读所有的以学习过的课文!
呵呵,我的回家作业完成了,其他小朋友呢?