我相信每个同学的家里都发生过很多有趣的事情,这不我家最近就发生了一件趣事!
前几天我弟弟来我家做客,在吃晚饭时我们就说起别人的缺点,爸爸说弟弟的缺点就是不爱洗脸,别人洗脸都是用水洗。弟弟插到废话谁的脸也不是用火洗啊!弟弟这一句话把我和妈妈逗笑了,妈妈说我的缺点就是丢三落四,上回没带钥匙自己在门口坐了一下午,活该!我看什么时候我和你爸出差去了你再怎么办!我说那我就去朋友家,妈妈或那朋友家要是没人怎么办,我说那就去姑妈家,我那么多的姑妈不可能一个都不在家吧!妈妈无话可说!我说起爸妈的缺点。