“六,六,六!”满嘴念着六,咦,这是怎么回事呢?让我来告诉你吧:在我家里,正在开展一场“战争”,大家分成“敌我双方”开战。
实际上,我们正在玩“飞行棋”游戏。可是要掷到六点才能出发。“敌我双方”都想让自己队抢先掷到六点,所以就大叫着“六,六,六”!可是,没有一队掷到六。大家的叫声都快把玻璃震碎了。幸好大人出去逛街了,不然,保准会被骂得狗血淋头。
就这样过了半小时,他们还无一出发。我这个裁判身上都快结蜘蛛网了,我那时决定:先吃点东西,睡一觉再过来吧!
我再一次过去时,他们仍然无一出发。“天啊,你们怎么还没开始下啊?乌龟都比你们爬得快!”我说。看到了吧!他们简直慢到没法说了。
七点半了,终于开始出发了。可是他们又是一次只走一步。是手气太烂,还是动作太慢?我捂脸,说:“好不容易开始下了,怎么一次只走一步啊?”我彻底对他们放弃了希望,慢死了。