家庭趣事作文
提起家庭趣事,那我家可多得是,下面我就给你说几件吧!
一次,我家来了几位客人,吃饭的时候我和爸爸用了一样的杯子,我的杯子里倒的是白开水,爸爸的杯子里倒的是白酒。我去了一趟厕所,回来时感到口干舌燥,不管三七二十一,拿起一杯就“咕咚咕咚”得喝,刚喝完我就哇哇大哭起来。大家一定猜到为什么了吧!因为我喝的是爸爸的白酒。
还有一天晚上,爸爸从饭店回来后坐在沙发上看电视。我和妈妈说:“我吃得太饱了。”爸爸一听,问道:“你们晚饭吃的是什么呀?”我回答说:“是肉饼。”爸爸一听,口水都要流下来了。马上到奶奶家去拿肉饼,回来后坐在餐桌前就吃了起来。一会儿,爸爸到洗手间擦嘴,妈妈问:“肉饼呢?”爸爸抹了一下嘴,指着他的肚子说:“这里呢!”
我家的趣事是不是很好笑?你家的趣事是不是也很好笑呢?我迫不及待想听听呦!