今天我过了一个充实的星期天,从早上7点起床,8点从家里出发去了我以前的家的小区,那里有我很多朋友,我们一共8个家庭浩浩荡荡地组团去了富盛的由由家园,在那里大人们忙着烧烤,搭帐篷,忙着各种吃的,我们小孩都忙着玩,那里有滑草,走独木桥,荡秋千,走木桩,拿着绳子跳跃,打羽毛球,等等,好玩极了,大人们都说我们玩疯了,我们到三点才回来。
回来以后,我和妈妈又去了外婆家,妈妈说我才完成自己的作业,没进行过复习,明天有个考试,所以我认真复习了功课,晚上又在外婆家吃了火锅,因为中午没吃饱,饿得前胸贴后背了,我狼吞虎咽的吃了很多,哈哈,妈妈说我今天又要睡不好了。