周六我家发生了一件非常有趣的事,现在说给大家听听。
那天我和姐姐正在院子里玩,姐姐无意间对正在梳妆打扮的妈妈说:“你好像长胖了一点哦!”妈妈听了立刻在镜子前来了个360度旋转,对着镜子中的自己自言自语地说:“真的吗?我真的长胖了吗?”。说着她立刻跑进卧室里,突然,从卧室里传出一声尖叫:“啊!真的长胖了,怎么办呀?”声音把我和姐姐吓了一跳,原来妈妈跑到屋子里偷偷地称体重去了。
看着妈妈惊慌失措的样子,我和姐姐哈哈大笑起来。过了一会儿妈妈拿起一个跳绳来到我们面前,她把跳绳甩在身后扭动着肥胖的身子跳得飞快,看得我和姐姐头晕眼花。
呵呵,你说我妈妈是不是特别可爱呀?