有一次,爸爸、妈妈和我一起去游泳。妈妈先换好衣服,只见妈妈腾空一跃,跳入水中,过了几秒钟妈妈想水蛇一样从水里钻出来吓我和爸爸一大跳,爸爸因为体重太重,想一头笨重的水牛一样向水中慢慢游去,我和妈妈都忍不住笑了。该我出场了,我向后倒退几步,再向游泳池冲去想展示一个优美的跳水动作,可是刚到水池边,不小心脚下一滑,还没来得及摆姿势已经‘扑通’一声落入水中,害得我喝了几口水。爸爸和妈妈看着我狼狈的样子没敢笑出来。我不愿认输就和爸爸、妈妈商量来个游泳比赛,我和爸爸比赛,妈妈做裁判。爸爸听了信心十足地说:“我一定会赢的!”我也不敢示弱冷冷地说:“哼!谁书谁赢还不一定吧?!”
比赛开始啦!爸爸拼命的向·前有着,我像一只灵活的小鱼远远地将老爸抛在后面。这时只听‘啊’的一声。我回头你一看,原来是老爸不小心撞到游泳池的边上了。我立刻奋力向回游去费了很大的劲儿才从谁来拉起爸爸。爸爸耍赖地说:“这次不算,再来一次。”我说:“输了就输了没有第二次!”妈妈在旁边风趣地说:“老公输了就敢于承认,更何况儿子还救了你一命呢。”说完捂着嘴笑了起来。
怎么样?这就是我和爸爸、妈妈之间其中的一件趣事。其实我们之间的好笑的事情多着呢,坐下来几天几夜也说不完。