“兔崽子!看我用‘控鹤擒龙’抓住你!”老妈,你饶了我吧。”在我家,爆发了一场场“武功”大赛,至今分过胜负没呢?那是肯定的。上面的那一段话,就是第一场——初赛!
小无赖VS“巾帼英雄”
第一场大战开始了。因为小无赖把养花的“七彩琉璃盆″打碎了,所以老妈奉天庭之命——老爸的命令前来捉拿小无赖。小无赖手无寸铁,只好逃命:“饶了我吧!”“哼!你这大胆之贼,竟损坏家中宝物,拿命来!″我见未能打动她,便继续逃跑。
只见老妈拿着她的“法宝”——鸡毛掸子向小无赖冲来。可是世界三大强法宝之首啊,小无赖赶紧逃跑到自己的房间里,锁上门。他趴在门边静静地听着,外面悄无声息,像没人似的。以为外面没人了,他就走了出来,忽然一个控鹤擒龙,将他一手捉拿。“哈哈哈哈,你这小贼,被我抓住了吧,现在我要将你捉到天庭问罪。”真是躲不过天劫呀!
“武林霸主”VS“巾帼英雄”
大家好,现在由我来主持大赛。今天我们将会看到传说中的玉皇大帝,与巾帼英雄大战。观看之前我劝你还是找个地方隐蔽好,免得被误伤。看,激烈的战斗已经开始了!
“玉皇大帝”——老爸因打碎了碗盆而受到妈妈的惩罚,老爸不甘心,与老妈开启了“世界大战”。他们俩已经开始了口舌大战,互不相让,手下不留情。“不小心打碎了一个碗而已,至于这么激动吗?”“那你就要负全责,给我买一个碗盆,而且要跟这个一模一样!”“怎么可能呢?这个已经打碎了,我怎么知道他以前是啥样的。”“我不管,反正你就要买个一模一样的碗盆,否则的话,我就让你一天不喝酒。”
就这样,玉皇大帝败在了一个巾帼英雄的手下,毕竟老爸可是要一天喝半瓶酒,他可受不了。
怎么样?我家的江湖大战可有趣了吧,如果你还想听更多精彩内容,请来到我家听我一一道来,请拨打热线电话,4001****。