幸福的家庭作文
人生的经历有着无数的瞬间。瞬间是短暂的,也是永恒的;瞬间里闪烁着美丽,精彩,幸福,也包孕着丑恶,无奈和痛苦。也许,上帝给我的比别人多了那么一点点,注定我是个积极乐观的人,
在我的脑子里携带着永恒的瞬间,永远忘不了的瞬间。我真的不知道什么叫做幸福,至少以前都不知道。我试图去从别人的文字里找到一些关于幸福的东西,可是那都不是我想要的,或者应该说那不是我的。
很久很久以前,我是个爱热闹的人。可现在不是,或许是害怕欢声笑语之后的空寂吧。
喜欢那种很干净的声音,这似乎能让我有一种从头到尾的舒畅。直到今天我才知道什么是爱,什么是幸福。
那天在一起玩的小朋友。很好很好的那种如今却成分居两地。我不得不思念她。在qq上我仍然看不见她闪闪的头像。这已是半夜。我日夜煎熬着不知什么时候能等到她陪我说句话?每次听到“滴滴滴”的响声,心中都会有一丝的惊喜,可最后都是失望。
大概是快下的时候,她出现了。我很高兴,真的真的很高兴。
我们聊了很多。聊了我们的一切一切。那晚我哭了,心里想的全是和她聊的点点滴滴。心碎了彻底碎了。
同学发短信。打电话,趴在床上。有一种说不出的感觉,很美。
大口大口的吞着奶茶,看妈妈的博客。其实,妈妈的文笔很好,至少比我要好很多。
眼泪又流了下来。妈妈说我是她的宝贝。我知道妈妈很爱很爱我。
有好多好多我早已忘记的事,而妈妈却还记得。字里行间,无不透着她对我的爱。一直以来,我在妈妈眼中都是最好的,都是她的骄傲。
有人爱着真的很好。