幸福的家庭作文400字
在人生的道路上,很多人都有一个幸福的大家庭。而我也生活在一个温馨的家庭中,它给我的童年添加了无限的乐趣!
在这个温馨幸福的家庭中,有爸爸,妈妈,双胞胎弟弟,还有我。我爸爸是教师,我妈妈是医生,而我和我弟弟是五年级的小学生。
每天上学的早晨我会在妈妈精心做的早餐中迎接一天的开始,感受着大家庭带来的独特气氛,尽情品味生活在这样环境中的喜悦!
每次我和弟弟放学回到家后,妈妈总是早早地把饭做好,等着我和弟弟回家吃饭。我和弟弟大口大口的饭吃完后,有时和爸爸妈妈一起看电视,去感受电视的乐趣;有时出去散散步,吸收新鲜空气,锻炼一下身体,去感受大自然的芬芳。
在放暑假或寒假的时候,爸爸妈妈总会带着我和弟弟一起出去旅游。那年暑假,爸爸妈妈就带着我们,一起去老君山游玩。我们乘坐公共汽车来到了老君山。在爬山的途中,我感到骄阳似火,可是快到山顶的时候,却变得很冷很冷,而且看远方的时候,都会看见一层层白色的雾。经过我们坚持不懈的努力,终于爬上了山顶。哇,好开心呀!山顶视野开阔、风景秀丽,感觉好舒畅。可是下山时我们差点迷路了,我们走进一个路口,有三条路可走,而且当时那没指路牌,我们选择了一条路。结果,还有一个交叉路口,幸亏一个叔叔告诉我们下山的路,要不然,我们就要困在山上了。这次旅游我们玩得很开心。
这就是我的家,一个充满乐趣的家,我在这个幸福的家庭里快乐学习、茁壮成长!