家庭作文400字
同学们,你们和家人有多少有趣的事呢?下面就请你看看我的家庭故事吧!
那是20xx年3月27日,我刚放学回到家,妈妈告诉我,一会儿爸爸和妈妈陪我玩捉迷藏。我说:“太好了,爸爸妈妈陪我玩捉迷藏了!”过了一会,爸爸到我卧室了,我们先石头、剪刀、布,决定谁来抓。“石头剪刀布,哎呀,太惨了,怎么是我抓呀!”爸爸说:“没事,没准你一下就捉到我们呢?”我想:“对呀,我可能一下子就抓到他们了呢四年级作文:我的家庭故事四年级作文:我的家庭故事。”可是我抓了很长时间也没抓到爸爸妈妈。我说:“爸爸妈妈我饿了,我要吃饭。”妈妈“蹭”的一下从柜子里跳了出来,原来妈妈藏在柜子里,妈妈中计了。“咦?妈妈出来了,爸爸呢?他也应该出来呀?”妈妈告诉我:“你爸爸藏在了床底下,你去找他吧!”就这样,我才把爸爸给抓住。爸爸说:“我原来在班里是捉迷藏大王,竟然被你给抓住了,真是不可思议呀!”“那是因为妈妈告诉我你在哪,所以我就捉住了你四年级作文:我的家庭故事四年级作文。”我说,说完我就哈哈大笑。
我的家庭总是充满了欢乐,我永远不会忘记爸爸妈妈对我的爱!