家,一个我们成长的“天堂”;家,一个喜怒哀乐交织的“梦境”;家,一个让我们尽情畅想的“海洋”;家,一个……——题记今天,对于我们作子女的来说,是归心似箭的一天;对于作父母的来说不,是昐子心切的一天。
上午,每一节课都是多余的,似乎时间老人在拨动着时光之钟,故意捉弄我们。看着我们的可怜样儿,真的无计可施了。
下午,随着时间漫过天空,时之狱的大门似乎敞开了,在我们的课堂滑翔而过。也许,是思乡之情在涌动;也许,是心灵深处的激情在荡漾;也许,是父母的等待与我们的心有灵犀一点通;也许,是……总之,现在的我们,谁不激动呢?望着蔚蓝的天空中光芒四射的太阳照耀着大地,心底顿时一股热浪涌上心头。那朵朵白云仿佛是蔚蓝天空的衬托,似乎要把她现在所有的激情倾诉。那“蠢蠢欲动”的心是一颗仿佛要开花的心,无言中,回家的信念打动了我。回家啦!敞开心扉去面对吧!