幸福家庭作文
我有一个幸福的家庭——幽默搞笑的爸爸,疼爱孩子的妈妈,活泼可爱的弟弟和好学的我。
我们健康,富裕,快乐,和睦。
富裕——现在,我们家都有小汽车和电脑了。生意也比以前好了。
快乐——就拿发生在我家的一件事来讲吧:一天晚上,我们在自己的房间里各干各的。因为空调开的时间大长,房间里很冷,穿着短袖的爸爸觉得有点冷,但是又找
不到自己的衣服,只好在椅子上随便拿了一件衣服,穿在了自己的身上。当时,爸爸只顾取暖,连自己穿着妈妈的衣服都不知道。我和弟弟从自己的房间走出来,看到爸
爸正穿着妈妈的衣服哈哈大笑,妈妈看见了,笑得把眼睛都眯成了一条缝。我机灵地对爸爸说:“哈哈,爸爸你变成妈妈了。”爸爸不知怎么了,自己也高兴地拍起手
来:“要不我们也来搞个时装发布会吧。”
这就是我的幸福家庭。