第一位——我的爸爸。怎么说呢,是个“重量级”的大胖子,个子嘛,说高吧,也不高,说矮吧,也不矮,我怎么也弄不清,是高多点,还是矮多点,但他一到我妈妈身边去,简直就是小矮人遇到了巨人??我妈妈很高。平常,爸爸什么也不做,就玩电脑,但要是我的妈妈生病了,他就会变的异常勤快,什么家务都包了,弟弟也是他照顾,我的学习也是他管。所以,偷偷告诉你,我妈妈有时为了让爸爸做家务〔当然也包括带弟弟〕休息,也会常常装病呢。
第二位——我的妈妈。我的妈妈嘛,长的那是无可挑剔,就是漂亮啦!在家里什么家务都是妈妈做,但妈妈还是别无怨言,妈妈最快乐的事嘛,是生病,你一定会奇怪,好啦,不买关子了,那是因为那样,爸爸就要替当妈妈了。