我的家庭成员作文
我的家庭,是由我、姐姐、爸爸妈妈组成的,在这个家庭上演着各种趣事,我来给大家讲讲吧!
我的姐姐老爱和我抢电脑。有一次,她刚写完一门作业,我准备玩电脑时,我姐让我离开电脑,说 :“我还要用电脑。”我就回答道:“你不是刚才写作业时用完吗,怎么又要用 。”“我还得写地理作业。”我们吵了一阵子,就找爸爸来评理,爸爸知道了,觉得姐姐考大学重要,就让我不要抢,姐姐就这样用到电脑。我不服,就偷看姐姐在干什么,我发现她和她同学在聊天,于是,我就让爸爸来看,爸爸一看,批评了姐姐,就不让我姐用了,于是我开始玩了 ,姐姐只能在那里认真地写自己的作业了。
这些天,姐姐正在忙着教妈妈玩电脑。刚开始,我还不知道怎么回事,可后来,我就后悔没有和爸爸阻止她们了。
那天,爸爸不在家的时候,我看见了姐姐正在教妈妈用鼠标,就觉得没什么,就骑着车子出去玩了,到了中午,我回来吃午饭,只见妈妈正在玩电脑了呢,并没有做饭,我饿着肚子,让妈妈做饭,妈妈老是等一会,等一会,都不知说了多少个“等一会”就是不做饭,姐姐在那里窃笑着,写着作业,第二天,姐姐去上学,中午,她的老师就发校讯通说,赵国庆这次作业非常差。 姐姐放假回来,爸爸也就狠狠地批评了她。原来她教妈妈她自己爱玩的东西,边看边写,胡乱地写,错的很多。姐姐也认识到错了,写作业时,她就回到自己的房间认真的写。
你看,我们家的事有趣吧!