我的家庭成员作文
前几周,我家来了三个新成员 —— 三只可爱的小仓鼠。他们毛色不同,非常招人喜爱。
那只拥有全身金黄色毛的小仓鼠,我们给她取名为“小黄鹂”。她机灵可爱,活泼好动,总是喜欢玩滑梯。当她玩滑梯的时候,那两片薄薄的小耳朵,轻轻摆动,眼睛闪闪发光,不时地“吱吱”欢叫,表达内心的喜悦。小黄鹂的背上有一条细长细长的深黄色色的毛,在众多金黄色毛的映衬下,显得格外显眼。她屁股后面短短的小尾巴呈纯白色,总是藏在肚子下面。
那只拥有全身深灰色毛的小仓鼠,我们给他取名为“黑珍珠”。他勇敢强壮,胖胖乎乎,最喜欢的地方是小转轮。经常可以看见它在转轮里跑动。他玩跑轮的时候,瞪大眼睛,微微咧嘴,四肢粉红色的小爪子飞快地滑动,“咕噜咕噜”地轻声自言自语。黑珍珠的背上有几道黑色的小条纹,就像镶在他背上的几条黑丝带。白色的尾巴与黑黑的身体形成鲜明对比。
那只拥有全身雪白色毛的小仓鼠,我们给她取名为“白茉莉”。她体态娇小,非常苗条,光临最频繁的地方是小蘑菇房。那蘑菇房房顶是亮橙色的,小窗户和墙壁是黄色的,玲珑小巧,与她相配。她的白胡子常常轻微煽动,使她变得很可爱。白茉莉的背上有一条亮亮的黑线,十分美丽。她总是趾高气昂地翘起尾巴——尽管尾巴很短。
三只可爱的小仓鼠,一公(黑珍珠)两母(小黄鹂、白茉莉),我衷心地祝愿他们能和睦相处,幸福美满!