爸爸对我来说既是好爸爸,又是“坏”爸爸.
爸爸虽工作繁忙,但答应我的事情从不落下。不管是单位有活动还是他朋友有活动,只要认为对我成长有益处的,爸爸就会把我带上。
而去上海溜冰场参加爸爸单位的集体活动,是我印象最深刻的一次。
5:30分,爸爸从办公室打电话给我,五分钟后,有车在楼下接我一起到上好七宝溜冰场参加活动,我飞快的穿好衣服鞋子,跑到楼下,爸爸和他的同事已经到了,我上车后和他们一起到达溜冰场。经过换衣,选溜冰鞋,雪橇,溜冰撑杆后,排队进入溜冰大堂。虽是人工冰场,但是我第一次看到白雪皑皑的大场面,好兴奋,就想马上溜冰。专业教练过来了,讲解注意事项,运动前准备和溜冰技能训练。我认真听讲并学会。
由于第一次,我只能平旦的初级地段溜冰。经过几次顺利的平滑后。我决定向更高级别顶进。背着笨重雪橇,爬到中级溜冰地段。放好雪橇,穿好溜冰鞋。顺着冰场坡度往下,嗖嗖飞快的往下滑,由于速度太快,来不及刹车,我连续翻了好几个筋斗才停了下来,
赶紧支撑站了起来,活动一下,没事。又开始从上往下滑,经过多次努力,我可以很好的从中级往下滑而很好的站好,真的获得了好大进步。而这样的机会,是我爸爸给我的,我感谢爸爸。
爸爸有时“坏”。有一次,在规定时间内,我玩电脑正关键的时候,爸爸告诉我时间已经到,要我自己下来……五分钟后,爸爸又提醒我一次,把我给惹火了,我就大声的对爸爸过吼了一声“我知道了”。爸爸就把我的电脑强行关机……
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸!