最美家庭作文
最美好的家庭时光就是和家人一同迎向户外,坐在大树下野餐,欣赏大自然不经雕琢浑然天成的作品,或坐或躺,或闲聊或谈天说地,欢笑声传遍了整个山野,这是最美好的家庭时光。
和家人一同看DVD,吃着甜甜的爆米花,幸福的窝在沙发上,蜷着脚弓着身,同欢笑,同落泪,高谈阔论着剧情内容,靠在妈妈温暖的肩膀上,这是最美好的家庭时光。
和家人一起逛夜市,手拉着手,吃吃平价的美味小吃,玩玩爸爸妈妈童年时的套圈圈吃得虽不是山珍海味,玩得不是笑傲飞鹰,但和家人一起品尝一起同乐,滋味比食物更美味,心跳指数比笑傲飞鹰更豪迈。
眼前这个黑森林蛋糕,是送给我的生日蛋糕,爸爸妈妈为我庆生,吹熄了蜡烛,许下了愿望,烛光相映,妈妈期待的眼神,爸爸欣慰的表情,还有我开心的笑颜,这是多么美好的家庭时光。