在人生的道路上,学习是不知不觉的。有时一瞬间,你才会发现自己竟学到了很多,悟出了很多……
——题记
"学习改变命运思考成就未来"一句富有哲理的话语,它可能是人一生的成功之路。而"学而思"正如这句话,从工作人员到教师无不映射着耀眼的光彩,一条名副其实的"成功之路"。五岁,一个黄金的年龄,而它对学而思来说意义更将重大;五岁,学而思从幼稚走向了成熟,从规矩走向了独特;教师队伍经验越来越丰富,我从每一位老师甚至工作人员的身上学到了很多很多……
严谨,几乎每一个老师都会提到,而且也照着做了,他们做题有着严谨的态度,朴实的学风。从他们身上我学到了严谨,这不是简单的说和记,是用老师的行动给我们树立的榜样。
生动,每一位老师都有自己的风格,而那生动的话语,幽默的风格让课堂妙趣横生。学习不再是枯燥的,在"学而思"的老师的努力下,谱写出活泼的课堂。
虚心,老师们不仅给我们灌输知识,也给我们思考空间,在一个个练习题中拓展我们的思维。他们也虚心听我们提出问题。这是对我们的肯定,的赞扬。
很多时候,你是感觉不到的。只有因为一个动作,一个话语,在一瞬间,你会突然发现在不知不觉中学到了很多,不光是做学问还有做人。瞬间,会发现自己悟出了许多……