这个世界上,没有做不起的梦,只有醒得太早的人。——碑文
人活在这个由梦想组成的世界,应该有梦想,应该追随梦想,应该为梦想而航行,为梦想而成长,为梦想而奋斗。我们的人生,我们的青春,我们所拥有的一切,都要为了梦想而活,奋斗一次,哪怕前方有千百次的打击,哪怕前方有困难和障碍,我们都要奋斗一次,至少在回忆的时候永远不后悔,至少青春不会浪费。即使失败,即使失意,追逐梦想的道路对我们来说是幸福的。我们心中有梦想,心中有坚定的信念,所以即使是无尽的困难也不能把我们打倒。梦是风雨后的彩虹。只有你能体验到滴水,你才能沐浴阳光;梦是病后的健康,能忍受痛苦才能享受健康;梦想是失败后的成功,只有经历过挫折才能赢得希望。梦想是努力,不努力的梦想是白日做梦。梦是持续的,不持续的梦叫三分钟热度。
梦是快乐的,因为有梦才有爱!勇敢梦想,不要让青春留下遗憾。这个世界上,没有做不起的梦,只有醒得太早的人。努力,坚持,成功就在你脚下!