今天,写出了这个标题,我没有些具体的寻找事物,因为,我想要寻找的东西很多很多……
我是一个很丢三落四的人,丢掉了理想、青春,甚至自己那光明的前途,我想这些东西丢失了用在多的钱财也找不回了。
理想,很美好的词语。想到了这里,我们边会不顾一切的去奋斗,因为我们坚持我们的理想,有理想的孩子才是最美的孩子。有时候心想,我能不能去当好一个最美的孩子?但是现在,事实已在眼前,当初那个最美的孩子不见了。因为我的理想不见了,内心的迷茫掩盖了我整个心灵,使我摸不透我自己。我现在一定会找到它,现在要用我自己的毅力来躯散我内心的那层迷雾,我相信一定会找到我遗失的理想,再次踏上我的理想之旅!
青春,那纯真的时代,在我们脸上露出了那无暇的笑容,显出了青春时候应有的笑容。但是,这个笑容我微笑到了我的脸颊麻木。我便停止了着纯真的微笑,把这最珍贵的青春浪费在了被窝中,因为青春是被窝的坟墓。现在浪费青春的我,显示不出在这年龄应有的朝气,这也使我很无奈。有时候在黑暗中,我内心的抽搐,那声音只有我自己才能听到。我现在回想那个时候的自己,因为我想在我脸上露出那久违我笑容!
前途,是无尽的。因为它是靠自己的努力形成的,没有努力,也许前途是什么你也不知道。前途给我的感觉就是犹如一艘在大海上航行的船,一直无目的的航行,航行到了自己厌烦。因为,我就是这样的一个人,尽管我很努力,但是不知道自己在努力什么,那样的努力算不算是努力呢?就在这样不目的的情况下,我放弃着宝贵的机会。整天的消遣在网络当中,但是大家看到我一副无所事事的样子为我担心,但是他们能看到我内心的心事。内心的那些事也只有我自己才能知道,我从不在我口中说出我心里想的是什么。我是怕我说出了那时我又没勇气去完成,但是我现在在努力的说服自己,相信我的那个明天仍然在那不远处等着我的到来。
上面都是我珍贵的东西,我想我可以在最短的时间找回,使从前的我再次出现在大家的面前。